Todos los días sale el sol (...)


¡Hola Comilones!
Quizá con el título alguien habrá pillado el chiste (es una canción) y sabrá un poco de que va la receta, sino... ya lo digo yo jeje es Arroz a Banda con Chipirones. Lo cierto es que no tengo ni idea de como se prepara este plato y de momento seguiré sin saberlo porque la receta de hoy tiene trampa ;)
La gente de Brillante (los del arroz, sí) me han enviado un nuevo producto llamado Brillante a la sartén para que lo pruebe y les de mi opinión. Este nuevo producto tiene tres variedades, hoy hablaré de una de ellas y en otros dos post de las siguientes.
Brillante ha querido facilitar la cocina y con este nuevo producto semi-cocinado, para dos raciones, yo creo que va bien encaminado. Es de fácil almacenaje, las instrucciones son fáciles de seguir y se prepara en 5 minutos (de verdad, cinco de reloj, bueno.. quizá 6, pero no más).
Para prepararlo sólo necesitas una paella y un bote de Brillante a la sartén et voliá, en 5 minutos listo!





Pasos a seguir:

  1. Separas los dos botes, en el pequeño va el arroz y en el grande el "caldo".
  2. Viertes el contenido del bote grande en una sartén a fuego medio y esperas a que haga chup-chup.
  3. Cuando veas las burbujitas entonces viertes el arroz, con cuidado que puede estar pegado y caer de una pieza... la cocina no queda nada bonita entonces (no me volverá a pasar a mi).
  4. Seguimos a fuego medio y vamos removiendo para que no se pegue o queme y así unos 4 minutos.
  5. Pasado el tiempo el arroz ya se habrá hinchando con el caldito y lo tendremos listo para servir.
  6. Servimos en el plato y a comer!





2 comentarios:

  1. Eiii que pintaza!
    Igual me animo a hacerlo!!!!

    MUACKS!

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    1. Y sabor, ya me contarás si te animas ;)

      Muuuaaaack

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Que opinas, te atreves con ella? Si yo he podido cualquiera puede :)