Preparado para Mug Cake


¡Hola Comilones!

Hace unos días Bea, de El rincón de Bea, publicó una foto de unos sobres con preparado para Mug Cakes (tan de moda ahora) de Dr. Oetker y me picó la curiosidad.

Tienen dos variedades, chocolate y vainilla con pepitas de chocolate.

El mecanismo es fácil, en una taza pones los polvos del sobre, añades leche, mezclas y un minuto al micro. No tiene más complicación pero ya se sabe, como lo casero no hay nada y aunque el de chocolate puede hacernos un apaño a mi el de vainilla ecs.
Vainilla y pepitas de chocolate

No sé si estaba "defectuoso" o qué, pero el de vainilla con pepitas no cogió volumen, se quedó esmirriado y con un sabor indefinible. El de chocolate si que salió majete, bien alto y bonito. Ya digo que para un apaño pues no está mal pero habiendo probado en casa algunos caseros me decanto por estos últimos, que aunque sea un poco más de trabajo vale la pena.
Chocolate

Quizá para ir perdiendo el miedo a la cocina esté bien que se creen estos productos pero más allá no les veo mas futuro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Que opinas, te atreves con ella? Si yo he podido cualquiera puede :)