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Aquí huele a queso


¡Hola Comilones!

Llevo un par de meses de parón, soy un caso, yo lo se, en mi casa lo saben, mis amigos lo intuyen y vosotros acabáis de enteraros, pero aquí estamos con una receta (si, yupi!), de les tres veces que la he comido dos han sido para cenar y una para comer así que no es ni ligera ni pesada; aunque siempre dependerá de la cantidad que hagáis jeje.
Los ingredientes son sencillos y por eso me decidí hacerla, ya que la primera y segunda vez que la comí fue porque me la habían preparado ^_^
Todo empezó una noche de sábado, la panaderia/bar/restaurante de debajo de casa celebraba un año y hacían una pequeña fiestecita así que nos fuimos a cenar con la familia (nada mafioso, eh!). La verdad es que soy un poco rara comiendo pero algo de la carta me llamo a gritos, tostada de lechuga con beicon y brie :D DE-LI-CIO-SA aaayyy que rica, y al ver que era tan sencilla pensé que un día tenía que prepararla en casa y así fue.
Los ingredientes

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 rebanadas de pan de molde (o chapata que cruje)
  • lechuga
  • 1-2 tiras de beicon por rebanada
  • brie (al gusto, si os gusta mas pues trozos grandes, si os gusta menos pues trocitos...)








Pasos y resultado final (falta el paso del beicon, se me olvidó...)
Preparación:


  1. Precalentamos el horno a unos 150º
  2. Tostamos el pan (si es de molde) y lo ponemos en los platos donde lo serviremos.
  3. ponemos encima las hojas de lechuga.
  4. Freímos el beicon al gusto (mas o menos crujiente). Lo ponemos encima de la lechuga.
  5. Cortamos el queso Brie y lo ponemos encima del beicon.
  6. Ponemos en el horno el plato montado para que el queso se funda un poco, eso dependerá de silo queremos mas o menos fundido.
  7. A comer!!
Que os parece? A mi me encantó y ya pienso en el próximo día que lo haga.




1 comentario:

Que opinas, te atreves con ella? Si yo he podido cualquiera puede :)