Rollitos, con queso y beicon


¡Hola Comilones!

Creo que a estas alturas todo el mundo sabe que no puedes fiarte de todo lo que ves por internet y menos en tema recetas, existen webs de fracasos culinarios que en algun lugar te pintan como fáciles e increiblemente vistosos. Yo soy de complicarme poco cuando cocino así que aunque veo manjares espectaculares, presentaciones imposibles y más pues... paso y lo hago en versión simple y llana :)

Todo este rollazo ha venido porque en la página de facebook de Gallina Blanca el otro día pusieron una receta que incluía una pastilla para el caldo avecrem. Esta receta parece fácil y parece buena y resulta que es fácil y muy buena!!

La preparé para cenar y ya está apuntada para próximos días, que rica y rápida y se puede adaptar* a diferentes gustos.

Para 4 personas necesitamos:

  • 8 laminas de pechuga de pollo (pechuga fileteada, no entera)
  • 4 lonchas de beicon
  • 3 lonchas de queso tipo tranchete (que se funde) (yo usé tranchete normal y tranchete cheddar)
  • 1 pastilla de Avecrem caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • 8 mondadientes
La preparación :)

Manos a la obra:

  1. Pre calentamos el horno a máxima potencia.
  2. Cortamos las lonchas de beicon y de queso por la mitad, así nos saldrá 8 de cada. Reservamos.
  3. Cogemos una lamina de pechuga y le ponemos medio trozo de queso y medio trozo de beicon. Enrollamos sobre sí misma y aguantamos con un palillo. Dejamos en una bandeja para horno.
  4. Vamos montando el resto de laminas de pollo y dejando en la bandeja.
  5. Cuando estén todas listas ponemos aceite por encima y espolvoreamos la pastilla de caldo por encima.
  6. Al horno unos 20 minutos. Sacamos con cuidado y ponemos dos en cada plato, se puede acompañar con patatas, ensalada...
  7. Disfrutamos del queso fundido y el beicon crujiente. Oooh y del toque de sabor de la pastilla de caldo!
Con queso / sin queso


*A mi hermana pequeña no le gusta el queso, así que sus rollitos eran de pollo y beicon solamente pero dijo que estaban muy ricos :)

Lo bueno es que se puede usar diferentes tipos de queso, y según mas o menos comilones pues se hacen mas piezas o menos. Es sencillo para hacer para una persona o para... muchas jajajaja.

Ya me contareis si os animáis :*


El plato!

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